首页 > 总领馆最新活动
驻马赛总领事陆慧英参访保勒·布瓦耶科技公司
2018/11/09

  11月6日,驻马赛总领事陆慧英应邀参访位于图卢兹近郊的保勒·布瓦耶科技(Paul Boyé Technologies)公司,听取公司董事长雅克·布瓦耶(Jacques Boyé)对公司发展历史、经营规划及对华业务往来情况介绍。双方就公司未来进一步密切对华经贸合作深入交换意见。公司总经理菲利普·布瓦耶(Philippe Boyé)会见时在座。

陆慧英总领事听取公司情况介绍

  据布瓦耶董事长介绍,公司主要从事军装、警服、作战服、生化防护服、防火服等特殊功能性服装的研发和生产,与法国国防部、内政部和卫生部等政府部门合作紧密,是法国军队、宪兵、消防和警察的重要供货商。经过百余年发展,公司逐渐形成了从科技研发、产品设计、服装加工到后期销售的完整产业结构,并具有自己独立的仓储和物流系统。公司掌握多项特殊材料和防护服设计专利,在法国本土和马达加斯加设有四个工厂,雇佣员工近1500人。今年初公司与法国内政部签订大单,将于未来6年内为法国27万警察和宪兵更新服装,合同总金额近2亿5千万欧元。据介绍,中国企业是公司的重要合作伙伴和供货方,公司对华贸易额增势强劲,预计未来双方年平均贸易额将超过800万欧元。

  陆总领事对公司近年来取得的发展表示祝贺,对公司重视研发、与时俱进的经营理念给予积极评价。她介绍了中国坚持对外开放、秉持互利共赢合作理念的发展思想,着重介绍了正在上海举行的首届中国国际进口博览会的有关情况,鼓励公司以“进博会”为契机,把握机遇、积极作为,利用平台在中国市场寻找更多合作机会。总领馆将为公司与国内企业合作牵线搭桥,推动双方务实互利合作进一步发展。

  布瓦耶董事长对陆总领事的建议给予积极回应,表示公司高度重视对华经贸合作,“进博会”将帮助公司进一步挖掘中国市场潜力。公司将积极考虑2019年“进博会”参展事宜。

陆慧英总领事在布瓦耶董事长陪同下参观生产车间

  会见结束后,陆总领事在布瓦耶董事长陪同下参观了公司的服装生产和物流仓储车间。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿